Фастфуд

Виталий Добренко
На фэйках жизни хот един
Он как пенек всех убивает
Крестьяней жизнь ведет один
От пота руки укрывая

Его зовут из тех миров
Он каждый день его все знают
Не сттыдно быть в лесу един
Стыдно за тех кто умирает