Kто наглый, тот и босс!

Мария Циммерманн
О необходимости  "сходить  с ума" -
Знает  ж@па  , хотя  боссом  - не  назначена !
Разум - умник , но  у  ж@пы  все  права  ,
Перестанет как@ть , мало  - не покажется !

Даже сердце  в боссы  - не  годится ,
Хоть о нём так  много добрых  песен !
Если  ж@па  , как@ть    постыдится ,
Станет  мир  совсем  - нeинтересен!

Печень может  бастовать  изжогой ,
Требуя  внимания  к себе ,
Но когда   заботливая   ж@па -
Помогает  жить ,  молчат  все- все!

Половые органы , по-своему, ой - ва'жны !
С ж@пой не  хотят себя  равнять !
Жизнь и  ж@па - так серьёзно  связаны ,
Лучше  ж@пу    в  боссы  назначать !

Так  реальность  многим  доказала   ,
Что  пока  ты -  разумом  живёшь  ,
Чья - то   ж@па    счастье   оторвала :
Принципом  , кто  наглый   , тот и босс!

                Мария Циммерманн ,
                03.11.2019