Бери бокал. Как доброе вино

Тамара Семенова
Бери бокал. Как доброе вино
Вкушаем жизнь с оттенками созвучий…
Твоя улыбка, как весёлый лучик,
Пробившийся сквозь небо и окно.

Настроим лютни. Затрубит рожок.
Слиянье душ обожествляет скрипка…
Что обещает мне твоя улыбка?
Прикосновенье? Солнечный ожог?

Любовь твою читаю по губам,
Меня пьянят и праздники и будни…
Пусть Времени река всё многолюдней,
Здесь и сейчас мир отдаётся нам!