по молчать

Наталья Васильевна Фёдорова
Порой-бывает нужно по молчать....
Мы взглядом больше слов произнесем
И если нужно что то потерять---
С достоинством всю боль в себя снесем
Порой-достаточно спросить как жизнь---
Одно лишь слово---сколько в нём надежды...!!
За пару слов годами хоть держись ----
Что бы тоска-снималась как одежда..
Но иногда нужнее всяких слов---
В объятьях сжать-рукой слегка коснутся
Тогда не нужно-разных предислов
Что б по утру-счастливо улыбнутся
03.11.2019 12:09