Не помогает

Гаянэ Саркисова
А я работаю теперь без выходных,
И зарабатывать стала гораздо больше.
Скопила денег, улетела в Сочи,
Отдохнула там, как за двоих.

А на день рождения хочу поехать в Питер.
Говорят, что осень в Питере - восторг.
Смотреть ночью на развод мостов
И пить горячий кофе, когда дождь и ветер.

А на Новый год хочу туда, где вечно лето.
Носить шорты, загорать на пляже.
Только знаешь, это все неважно,
Потому что мне не помогает это.

Это все совсем не помогает,
Внутри все так же остаётся пустота.
Может просто я уже совсем не та,
Но эмоции все просто выгорают.

Я изменилась, стала чёрствой, знаю,
А ты остался тем, кем был тогда.
Ты там остановился, я вперёд ушла,
Но почему тогда я до сих пор скучаю?