Силы света

Черногорова Евгения
Силы Света, дав веры мне,
Не сверните путь мой в молчание.
Поверните мои ступни в надежде-
Донести знания ваши до тех,
Кто внемлет и принимает.
Восход уводит на восток,
Но праведным нет четырёх сторон.
Иду туда, куда ведёте вы.
Судьбу мою изменив, истребуйте себе и моего голоса.
За вас вознесу Молитвы,
И вам преклоню колено моё.
Меч выдан по содержанию,
Письмена на нём по Совести.
Где не пройду, там оставлю след.
Где вскинет голову вверх понимающий, там Блага на него,
И всех, кто войдёт под плащ его.
Смирите  гордыню, уймите всё, чем боюсь заразиться от серого,
Что возбуждает разум мой,
Чем я при конце пути застелю последние ступени, что ведут к вечности.
Во Славу вашу даю клятву свою.
Да будет путь мой легким,
И все что встретится в вашу Славу, вашими Устами.
Принимаю и БлагоДарю.