Всё было раньше

Мариша Орлова
Всё было раньше, ты не помнишь
Там под пластами прошлых лет
Тебе твердили "всё возможно"
А ты не верила им, нет.

Тогда в душе твоей скрипела
Лишь мысль "разве я смогу?"
Ты верить просто не хотела
Но почему? Я не пойму.

Не так уж много пропустила,
То, что хотела догнала
В твоей надежно поселилась
Душе измученная мгла.

И нет просвета негативу
У власти темные тона
Что ты такого натворила?
Вокруг восторженная тьма.