Ночь в заброшенной деревне

Частов Артемий
Ночь в заброшенной деревне.
Луч белеющих светил.
Там в потемках тлеет древний
Жар пылающих горнил.

Ночь в заброшенной деревне.
Скрип дымящихся окон.
Труп лежит печальной ведьмы,
Солнце катит на поклон.

Ночь в загадочной деревне,
Неизвестной большинству.
Я стою, стрелою стрельнув,
Я те окна в доме жгу...

Ч.А