расстроилась

Наталья Васильевна Фёдорова
расстроилась---бросая в небо мысли....
не радует меня и первый снег....
твои слова-мне душу перегрызли-
хоть я всегда носила оберег......
твои слова-так ранят беспощадно....
но как всегда----я не могу понять
как больно мне любить тебя так жадно,
еще больнее от любви молчать.....
расстроилась....что время так сурово..
и влюблена наивно я в мечту.....
но как нужно сейчас -одно лишь слово...
..после чего я быстро---расцвету...