Она хотела в Лохово

Марисса Бель
Она захотела быть просто Оленькой,
Не пятой за эту неделю у мачо.
Чтобы только ему станцевать голенькой
Не в Монако,а в Лохово на даче.
Ей просто хотелось быть с ним счастливою,
Молоко пить парное с ним утречком.
Она не хотела быть Йовович Милою,
И не мечтала о х...на блюдечке.
Ходила на ферму,доила коровушек,
С шести утра и до восьми вечера.
Тянула всё на себе,как нормальная женушка
И не мечтала спасти мир с человечеством.