А из этого ль я мира?

Мариша Орлова
А из этого ль я мира?
Вдаль иду, во бренность бытия
Не слышны снаряды боевые
И шагов не слышу тоже я.

Тишь в ушах одна, тревога
Как в тумане вижу всё
Где та самая дорога?
Не свернуть бы мне с неё.

Я на ощупь продвигаюсь,
И куда ведут меня
Две ноги, я подчиняюсь
Им как раньше верю я.

Вроде лица, вроде люди,
Закружились огоньки
Вроде рядом, как на блюде,
А всё так же далеки.

Ох уж, эти мне светила
Эта даль под блеском их
Завела и закрутила
Ветер почему то стих.