Родина моя

Ирина Бутузова 2
Голубая высь, как море,
Речки тихий разговор,
Облака над головою,
Смелый ветер и простор.

Церквей  златые купала,
Видно их из далека.
Берёзки - в крапинку бока,
Это Родина моя!