Тайна

Наталия Нестерова 2
Даже под пытками
о тебе ничего не скажу...
И любимой подружке
сердечную тайну не выдам.
На весёлом рассвете
поцелуем тебя разбужу
И до тайной калитки
в саду провожу,
чтоб никто не увидел...
         ***