Я правда не умею рисовать

Мариша Орлова
Я правда не умею рисовать
С насмешкой кисточку сжимаю
Смотрю на чистую тетрадь
Ее безжалостно мараю.

Из под пера чудес не ждите
До Караваджо далеко
На кляксы сухо не смотрите
Ещё не высохло пятно.

Таких ошибок между прочим
На целый лист я растяну
Котенок у меня всклокочен
И сам не знает почему.

А чуть подальше перспектива
Ребенок, ванная и пол
Пусть прорисовано лениво
Зато за пол часа готов.

Художник я от слова худо
И в мастера совсем не рвусь
Такая вот моя натура
Я веселю и веселюсь.