Русский Поэт

Андрей Адамов 3
Поэтом ты не можешь называться

То звание даёт тебе народ

Не надо нам по жизни признаваться

Кто нас, куда, да и зачем ведёт

И пусть враги страдают наши

Они не смогут нас понять

Что только Русские способны

 своим умом и водкою

Во во все века Россию нашу защищать.