А куда?

Евгений Шапорев
По хрустальному снегу
Иду,
По алмазам,
Сверкающих граней.
Отражая
Ночную звезду,
Снег причудливый
Манит и манит.

Ну, а я, всё
Иду, и иду;
Скрип подошвы
Сонеты рождает.
По Колымскому,
Тонкому льду,
Я иду,
А куда? -
Кто же знает.

Евгений
Шапорев
03.11.2019 г.