Увези меня на Мерседесе

Светлана Грай
Увези меня на Мерседесе,
Увези меня в густой туман,
Там где месяц по небу гуляет,
И Пегас гарцует на лугах.
Увези меня в сиреневые дали,
Где поля уснувшие в росе,
Где с тобой мы что-то потеряли
В беззаботной юной суете...