На душе апрель

Наталья Винсанд
У меня теперь,
Вместо чувств - мозги,
Взрослая, поверь
И больше мне не лги.

Кости из металла,
Сердце изо льда,
Вот такою стала,
Раз и навсегда.

Нет тебе прощения,
Врут календари,
Исчерпано доверие,
Что ни говори.

На душе апрель.
-Красное открой!
Видишь эту дверь?
За собой закрой!