Всё к лучшему...

Анна Густи
Всё к лучшему! И ты об этом знаешь!
Тебя ведь Осень тоже дождалась...
Моя любовь! Ты в дрожь меня бросаешь!
Да и сама ты мною обожглась...

Мы два огня в любовном танце нОчи!
Два облака сейчас слились в одно...
На память день оставит эти строчки,
Моя любовь! С тобою так тепло!

Мой Ангел! Как с тобой невероятно!
Всё к лучшему! Былое позабудь...
С тобой и сердцу, и душе приятно!
Друг друга нам в любви не обмануть...

Всё искренне! Иначе! Совершенней!
Искать слова? Да вот они - рекой...
И с каждым вздохом я люблю сильнее!
И восхищаюсь нежной глубиной...

3.11.2019 АннА Густи