Что предначертано...

Галина Журавкова
Что предначертано судьбой,
Того никак не избежать...
Не верила, что это все со мной,
Но вот случилось... так сказать!

Я как-то села на попутку...
С водителем нам было по пути...
Не среагировала я на эту шутку:
"Мне в этот дом,..
А вам дорогу перейти...".

А через месяц... в том же доме...
Купила я квартиру... Это случай?!..
Предполагала ль даже в полудреме?..
Что попаду сюда не знала-это участь!

В случайности не верю - то судьба.
И привела меня... она сюда!!!..
Не думала и не гадала здесь я жить,
Господь решил и ничего не изменить!