Осень

Татьяна Румянцева Диунова
Осень,что поделать-мы не вправе
Выбирать дожди или снега...
Средь берёзок в роще иль в дубраве
Можем петь иль слышать песнь стиха...
Вот и в жизни Осень наступила!
Выкрасила гриву в рыжий цвет...
Говорим всё чаще слово"было",
Принимая юности привет!