Быть нужным...

Надежда Купцова 1
Легко разбить и ранить душу,
Когда ты просто никому не нужен.
Есть дом, работа и семья,
Любимые есть и друзья,
Нет только чувства у меня,
Что этим людям нужен я...
Места есть, где люблю бывать,
Куда я прихожу опять
С надеждой снова нужным стать
Хотя бы самому себе...
Увидеть бы глаза в толпе,
В которых ты прочтёшь: "ДА!...НУЖЕН!...МНЕ!",
Но нет....увы....
Мир бессердечен...,
Поток людей с закрытыми глазами просто бесконечен...
Он просочится сквозь тебя
Без чувств, без мыслей, не любя,
Ты для него,
Как.... абсолютное Zero...
Ты просто есть, ты просто здесь,
Вот только, друг мой, УХОДЯ....
Ты не оставишь...
Ни капли нужности себя!....