Осень

Григорий Плотников
Вот и осень. Распахнуты двери.

В моей жизни – крутой поворот:

Призову Православную Веру –

И «нечистое» в дом не войдет!

 

Отцвели хризантемы и розы.

Птиц не видно – никто не поет…

Скоро – скоро придут к нам морозы –

Моет лапкой котенок свой рот.

 

Все, как есть, я душой принимаю.

Все сочту за великую честь!

Поклоняться не буду я маю –

В каждом времени светлое есть!