Мы себя посвятили интимному, ,, ,

Михаил Бауров
Нас с тобою зовёт
Полнолуние
Приглашая на праздник
Любви.
Мы себя посвятили
Интимному
Растворяясь в желаниях
Своих.
Прикасаясь нежно ладонью
Я играю на чувствах
Твоих,
Мои пальцы вошли в твое
Лоно,
Чтоб услышать песню
Любви.
Тихий стон и и движение
Тела,
Пробуждают Душу твою.
Ты меня обыграла
Умело
И открыла(тайну) свою.