Математика

Сергей Сорухин
Математику решаем,
Где- то песню мы поём.
Если дважды два четыре,
То получим, пять потом.

Где- то видел я такое,
Может- это в том саду.
Если дважды два четыре.
Пять потом найду.

Что такое не знакомо?
Может- это для меня.
Если дважды два четыре,
Где та пять, не вижу я.

Математику решаем,
Где- то песню мы поём.
Если дважды два четыре,
То получим, пять потом.