Г. Куценко и пластырь на лбу

Анатолий Викулин
- По чётным справа,
- По нечётным слева.

      ***

А пластырь Гошу украшает,
И самобытность придаёт,
И шрам к лицу, то каждый знает,
За просто так не пристаёт.

Наталия Таран 2