Точно знаю

Герман Мейтин
            Шум в лесу.Проявляя сноровку,
            Звери строили свой теремок.
            Лишь косой,уплетая морковку,
            Влез на старый,сухой,пенек.
            Волк глазами сверкнул и заметил
            -Что уселся ты,лоботряс...?
            Заяц сладко зевнул и ответил
            -У меня сексуальный час...
            Звери все возмутились в роще
            -Ты попроще-ка нам скажи...
            -Хорошо,я скажу вам попроще
            Я на вас на всех Положил...!!!!
            
             **********************

            Мы произошли от обезьян.
            Знаю я об этом не по книжкам.
            Если предок мой орангутан,
            Предок твой,конечно же,мартышка!
            Ты легко копируешь других,
            От зеркал глаза не отрываешь,
            Ты,признаться, мне напоминаешь
            Очень близких родичей своих!!!
            Чаще в зеркало смотрись мой друг,
            Там в себе всегда найдешь изьян...
            Мы произошли совсем не вдруг,
            Точно знаю,что от обезьян!