Снесу-ка я стихи в кабак

Евгений Денисенко-Деев
Кабак — питейное заведение,
 по продаже и созданию условий для употребления алкогольных напитков.

Деревенский кабак как зародыш русского гражданского общества ...

Что мир тревог нам приготовил?
Вхожденье в радости миры!
И ты один не воин в поле,
И затоптать всё не моги!

Живя под светлою луною,
Найдёшь однажды путь прямой.
Пусть не лишит  тебя он Воли,
Ты возвращаешься домой!

Опять уставший,но довольный,
Вершины покорив в сей жизни!
Пить из ручья уже привык,
А дурь? Я от неё давно отвык!

Стихи читаешь между строчек,
Свой совершенствуя язык!
Планету видел я в неволе,
К такой весне я не привык.

И белым снег мне не казался,
И утром птицы не поют,
3а что Душе моей держаться,
Где на Планете наш уют?
   Евгений  03.11.19

Пусть назовут меня дурак,
А славу мою дурой.
Снесу-ка я стихи в кабак,
Пропью-ка их натурой!
   Бауржан Тойшибеков

Казахский историк, писатель.

 Бауржан Тойшибеков о себе:
Родился в 1955 году, по образованию историк, работал последовательно инструктором райкома комсомола, вузовским преподавателем, разнорабочим на стройке, учителем в школе, архивистом, совхозным арендатором и снова разнорабочим. В настоящее время работаю школьным сторожем.

http://www.stihi.ru/2019/07/02/8563