Юность мне шлёт прощальный поцелуй...

Борис Власов
Юность мне шлёт прощальный поцелуй.
Годы скрылись в тени, утопли в пучине,
Они ясно дали понять: не бойся - рискуй,
Так ты сможешь не остаться в рутине.

Когда Локи бросил кости по земному сукну,
Я узрел истину сквозь жёлтые маски,
Людей играющих с честью войну,
В зависти, лжи названных братьев.

Время с каждым годом ускоряет шаг.
Теперь важно дёрнуть стоп-кран здесь,
Сейчас, сделать жадный виски глоток,
Растворится в любимой улыбке наотрез.

Ценность времени лишь в текущий миг,
Когда уйдёт вчера - не наступит завтра,
Ждать бесполезно, читатель книг:
Есть лишь сегодня, где каждый автор.

Я брошу в пучину прошлого весь негатив,
Ему там самое место, не стоит тащить его.
Твоя улыбка - мой самый бесценный приз!
Сегодня с тобой для меня велико!