Сожги...

Аделина Рэй
Сожги, отправь меня к чертям,
Я слышать не хочу твой злобный смех!
Как ты победу одержал,
Кроме меня ты уничтожил всех…

Сожги, отправь в кромешный ад!
Я буду ощущать не страх — тепло,
Что будет вдохновением для баллад.
Что ощущаешь ты — мне всё равно!

Сожги, убей — решать тебе,
Но я прошу, не возвращай назад.
Я не вернусь, не думай о том дне,
Когда словам моим ты был безумно рад.

Сожги и обними меня сильней!
Пойми, что даже тело будет помнить
Прикосновения руки твоей к моей —
Такое мёртвому не доставляет трудностей запомнить…

Сожги и вспомни, что случилось в день,
Когда почти весь мир встал на колени пред тобой:
Он пошатнулся, а над ним явилась тень.
Она твердила, что кровавый будет бой.

Сожги и помни, мне всегда казалось,
Что мог ты изменить свои черты.
Но это лишь раздумья, это малость,
Казалось, ты достоин был любви.

Сожги и знай — люблю тебя,
Но ты же сам разбил эту любовь навек.
Сожги,..отправь меня к чертям,
Я слышать не хочу твой злобный смех.

24.02.2019