останови мою метель из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Останови мою метель.
Я вспоминаю это...
А листья плачут, все о ней.
А листья ищут света.

И опустилась тишина.
И где то у забора....
И где то там,где тайна сна.
Она умрет так скоро.

А мы не станем говорить.
И вспомним как то сразу...
Метель....она хотела жить.
И все шептала фразу...