Ну а есть ли все же счастье

Виктор Эмрит
Ну а есть ли все же счастье?
Много выпало ли нам?
Боже , святое причастье
Я пришел принять во Храм.
В Храме ладан , служба , лики ,
Купол в небо и алтарь.
Дух  Христа как свет великий ,
Вот и исповедь... И хмарь
Быстро тяжестью слетела.
Причастился...Радость, свет!
И душа , душа запела,
Будто Божий был рассвет.
   03.11.19.