***

Владимир Красюков
Ты шепчешь мне на ухо нежно,
В невинной тишине аллей.
Всё о любви своей безбрежной-
О верности до гроба,до суде'й.

Твои глаза при этом так сверкают!
Туманным взглядом в сердце я вопьюсь,
Что ничего вокруг не замечаю,
Невижу и не слышу твой испуг.

Я уезжаю,больно расставаться...
Ты так мне дорога,что тошно говорить.
Я всё гляжу,тебя запоминая
Как-будто чувствую,что больше не любить!

Ты что-то шепчешь,шепчешь...
Я незнаю,о чём ты уверяла и клялась.
Я тонкий аромат твой ощющаю...
Ах,как кружи'тся буйна голова!

Прелестный локон мне щекочет губы.
И бархатный атла'с твоих очей,
Мне незабыть.мне незабыть и позже,
Что ты была когда-то и моей.

Я прикасаюсь.я стараюсь сразу
Почувствовать тебя и на года
Запечатлеть,в себе твой дивный образ...
Я незнаю,как проживу без лживой,без потерь.
май1995год.