***

Татьяна Волкова 14
И слиты мы негаснущим обетом,
Созвучность душ в крови у нас давно.
Небесных башен громкие сюжеты,
Где с неба ночь опуститься дождём.

Душа-лампада,атомом искрится.
В бессмертии зелено-золотом.
Над морем синим,яркостью светится.
Небесным ликом в лунно-золотом.

Татьяна Волкова