душа моя...

Валерий Александров 05
душа моя, светлый храм,
пред ней помолюсь, не вхожу,
мирской, непотребный срам
подвергну, без тени, ножу,
я с ней уже прожил сто лет,
с иным предлагали дружить,
купил я уже пистолет,
на случай, но буду жить,
душа моя, белый храм,
все ангелы там по местам,
ни враг никакой, ни хам
не влезет, нет места там...