Наш мир наполнен красотою

Фаина Фанни
Мой друг, не торопись, постой,
Присядь и посмотри на это чудо:
Из камня девочка перед тобой,
Держащая большое блюдо.

Вода холодная под ней
Листочки облетевшие качает
И зыбкое мерцание теней
В зеркальной глади отражает.

Какой покой и тишина,
И эта девочка так безмятежна,
Застыл в объятьях векового сна
Живого тела контур  нежный.

На фоне изумрудных  мхов
Стоит она, как ангел, над водою,
Ты просто посмотри, не надо слов;
Наш мир наполнен красотою.

Фото автора.