Расскажи потомкам

Василий Кириллов 2
Память  умирает  с  человеком,
Если  он не делиться  с  другими,
И  каким  датируется   веком?   
Линии  из  прошлого,  кривыми,

Вымысел  ложится  на  бумагу,
С «фактами», надуманные  строчки,
Лжи историк, дарит без напрягу,
После слова  мы, одни  лишь  точки...

Расскажи  потомкам,  про  Победу,   
Расскажи  про  то,  как  мы  любили,
И  забыв  частенько,  отобедав,
В  поле,  мы  комбайны  уводили!

27.09.2017 год.