Трудно быть б...

Ильинская Тамара Дмитриевна
       Трудно не значит плохо,
    Легко не всегда значит хорошо

 Если бы вы были богом
передали бы вы
свои сакральные знания
своим детям
в сердцах которых вы видите злые умыслы
зависть
ненависть?