От Бога

Метоус Явков Слава Паршков
ОТШЕЛЬНИК...
или РАЗГОВОР


Когда я с Птицами закончил разговор -
Пришёл Медведь: поговорили снова...
И снова , - с Кем-то начался повтор! -
За жизнь: - Мол, "Искони бе Слово...

От Бога".

(03.11.19. 10.11.)