Слова песни

Андрей Барышев
Слова, слова... О! Моя голова!
Зачем ты придумываешь для меня слова?
В одинокой, среди Весны и Зимы тиши
Я музыку втыкаю наушниками в свои чуткие уши :-))

Дайер Стрейтс, да Марун-5, Ганимед, Роккетс, БГ и ещё...
Много чего хочется дослушать, а шо?!
Высоцкого хриплый, пропитый тенор,
Я люблю русско-английско-французскую музыку -
старичёк-кенор!

Я могу писать стихи. Могу писать прозу.
Могу напиться пьяным. а могу остаться среди вас одним, тверёзым.
Умею жить, умею умирать, могу ничего от жизни не ждать
Но мне нравится МУЗЫКА. ёб вашу мать!

И это не мат. Это - крик души
У тебя есть мандат, чтобы заставить меня жить в глуши?
Может есть. Но всё равно, хоть ты тресни!
Я буду жить так. как хочу Я!!!
мне так лучше и гораздо интересней