Кошачье 2

Элиазар Скляр 9
Виктор Емелин
"И на меня лишь только кошка Мура
Не смотрит осуждающе и хмуро."





***
Одна кошка с кличкой Мура
Заводила шуры-муры
С рыжим пожилым котом
И вертела с ним хвостом !