Простите...

Михаил Кохнович 2
Простите мой безумный час
И всплески чувств, огня и страсти,
За то что я, не зная вас,
Так смело рвал судьбу на части.
Простите - мой поспешный суд,
И горечь слов, что в ранах стонут,
За весь разлад и груз разлук,
За страх, что в сон ваш внёс, не помня.
Простите мой уход - вослед:
За лист испорченной бумаги,
За жест – как молнии отсвет,
За то, что было только – «нет»,
За день и ночь прощальной саги.