Молчание

Ольга Никулина 3
Иногда жестоким бывает молчание,
Когда жестоким бывает время,
Тогда дыра слепого отчаяния
Топит в крови всех без рода и племени
Я оставляю воспоминания
Вдыхаю голос, Глотаю взгляд
И чувствую красоту связи
И не хочу назад.