Упал

Лях Юлия
Ну упал .
 А куда и откуда ?
 А сколько скорость ? А нужен бензин ?
Ну , допустим с коня на верблюда .
Миллион мыслей в секунду , ха , заводной апельсин

 А зачем тебе так , а не как у него ?
 А чего ты тогда вообще пошёл ?
У вас , дураков , нет своего
Две дороги : магазин и костёл .

Пальцы на шею ... есть пульс .
Тропинки новые , составил гамму  , но
У меня исчерпался ресурс
Я упал в чёрную яму .

Глубокая трухлявая дырка
Под ногами треск костей жабьих
Посмотрите , я как артист цирка !
Выгулял всех слез бабьих .

Я не могу выбраться .
Мне страшно до треска
Уже думаю и не рыпаться
Начинаю осматривать место .

Да и не так уж страшно , и не так уж темно
Глаза привыкли , нет вокруг риска .
То ли я надышал , то ли правда тепло .
Вот и официальная прописка !

Так и что , и какие отличия ?
Ты не помнишь уже как себя получил ?
Это просто все до неприличия .
В яму так же как я упал . И уныл .

А теперь логично ? А теперь понятно ?
Все вспомнили или ещё повторить ?
Ну да . Не так уж приятно .
Подумать сложнее чем нагрубить .