Привкус холода

Лариса Русская
 Тесно стало на Земле...
 говорят Тебе и мне:
 и шар земной висит на волоске.

 Потеря за потерей...
 Поколения меняет Время изо дня,
 И плачет Осень без конца.

 Что отмеряно- пройти должны
 И разные у всех шаги, и брюки?
 Можно закатить...……………………………….
 Но ноги все же замочить.

 ОЖОГ - РОЖДЕНИЕ ЛЮБВИ!

 Но привкус холода

    не избежать и всех однажды
    
        будет ждать...…………………….