Любовь не перестаёт

Ирина Ревякина
О, как был прекрасен конец октября,
Где щедрое солнце лучи рассыпало.
Листвы не слетевшей горела заря,
А сердце далёкой любовью пылало.

Души откровенья сплетались в слова
И, будто на крыльях, к тебе улетали.
Любовь не бывает права - не права.
Она или есть или нет (без баталий)**.

Меж мной и тобой нет пустот – целый мир,
Расцвеченный красками жаркого лета.
Он столько мелодий и чувств нам открыл,
Ведь с нами был Ангел Небесного Света!

Мы вместе взлетали до самых высот.
Встречала в объятья нас звёздная млечность.
Мы счастливы были средь этих красот
И знали, что наша любовь бесконечна….


*Любовь не перестаёт - 1 Корифянам, гл. 13, ст.8 (Библия)
** Нет смысла спорить



Картина художника Виктора Низовцева