Распрощалась осень...

Сергей Шумский
Распрощалась с нами осень…
Через год она вернётся.
Изморозь, как будто проседь,
Хрусталём нам улыбнётся.

А пока зима грозится
Землю выстелить снегами.
С каждым днём она ярится…
Зиму встречу я стихами.