Одна из ста

Чёрный Принц 0
ОДНА ИЗ СТА
_____________________________
Ждать любимую  устал
И увидев ,взял уста,
И  устами мять их стал!
Мял и  разные места,
Не уста !
Одна из ста
Говорит ,что не пуста
После ласки у куста…
3.11.19.