Ночью

Лидия Бараблина
Это просто мое одиночество
Разгулялось сегодня в ночи...
Но поскольку есть имя и отчество,
Ведь не скажешь же сердцу - молчи...

Ах, какие слова балансируют?!
Здесь со мной лишь одиночество,
А две буквы,  что в сердце вальсируют,
Это Вы, “Ваше высочество”...

07.01.99

                * * *

Фото автора