Либераст

Сергей Масонов
Если злобой искривлен
Профиль и анфас
Перед вами точно он
Гадкий либераст

Шутит шутки про гробы
Пишет в "Телеграм"*
А ведь мог молиться бы
Посещая храм

Мог бы в армии служить
Вкалывать в цеху
С мужиками щук ловить
И варить уху

Но ему вранье милей
Радостей простых
И становится все злей
Шорох слов пустых

Каждый родины успех
Крым или Донбас
Поднимает он на смех
Мерзкий либераст

Ненавидит люто он
Каждого из нас
Верный НАТО компаньен
Подлый либераст



* Телеграм - запрещенный в России мессенджер, в котором общаются наркоманы и ИГИЛовцы**

** ИГИЛ - запрещенная в России террористическая организация